MANJAR DE COCO

Tempo de preparo de Manjar de coco :
Porções8
Gramas por porção96 g

Ingredientes de: Manjar de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar de coco

Em um liquidificador, adicione a água e a gelatina sem sabor e bata a mistura até a gelatina dissolver. Adicione o creme de leite, o leite de coco, o adoçante e a essência de baunilha à mistura. Bata novamente a mistura até homogeneizar.
Adicione o coco ralado e bata por pouco tempo, para sobrarem pedaços à mistura.
Unte a forma de bolo com a manteiga.
Espalhe na forma a gelatina com sabor já feita (ela será a cobertura do manjar)
Derrame calmamente a mistura do liquidificador na forma, para não misturar a gelatina com sabor ao creme
Asse em banho-maria por 45 a 50 minutos, em fogo médio (250 a 270°C). Retire e deixe na geladeira até a gelatina endurecer.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Manjar de coco

Gramas por porção96 g
  • Cal
    218.93 kcal
  • Carb
    13.04 g
  • Prot
    2.17 g
  • Gord Tot
    18.85 g
  • Gord Sat
    14.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    106.30 g
Informações nutricionais oferecido por: