BOLO DE CENOURA LOW CARB

Tempo de preparo de Bolo de cenoura low carb :
Porções14
Gramas por porção66 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura low carb

Bata a cenoura em um processador ou liquidificador.
Junto com os outros ingredientes da massa, exceto fermento, bata no liquidificador/batedeira até chegar a uma massa homogênea e pastosa. Comece colocando os ovos e deixe bater por uns minutinhos. Depois, vá acrescentando um por um.
No final, coloque o fermento e misture bem com uma colher.
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré aquecido a 210ºC por cerca de 30 min, sempre espetando um palito para ver se está cru.
Depois de pronto, desenforme, derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura low carb

Gramas por porção66 g
  • Cal
    205.67 kcal
  • Carb
    7.58 g
  • Prot
    6.17 g
  • Gord Tot
    16.90 g
  • Gord Sat
    5.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.28 g
  • Sódio
    27.10 g
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