BOLO INTEGRAL DE LIMÃO

Tempo de preparo de Bolo Integral de Limão :
Porção1
Gramas por porção438 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Limão

Misture todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Adicione o fermento e bata por mais 5 segundos. Coloque tudo em uma fôrma pequena untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos em temperatura 200 graus.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Limão

Gramas por porção438 g
  • Cal
    939.34 kcal
  • Carb
    192.63 g
  • Prot
    21.90 g
  • Gord Tot
    12.19 g
  • Gord Sat
    3.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.40 g
  • Sódio
    327.11 g
Informações nutricionais oferecido por: