Bolo de coco de caneca Low carb

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Bolo de coco de caneca Low carb

Ingredientes de: Bolo de coco de caneca Low carb (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite Itambé
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco de caneca Low carb

Misture todos os ingredientes na caneca. Acrescente por último o fermento e misture.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos e 45 segundos
Desenforme e polvilhe com canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de coco de caneca Low carb

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 279,43 kcal
  • Carboidratos 4,68 g
  • Proteínas 6,46 g
  • Gorduras Totais 25,68 g
  • Gord. Saturadas 19,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 86,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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