SALMÃO COM SHIMEJI NO PAPEL ALUMÍNIO

Tempo de preparo de Salmão com Shimeji no papel alumínio :
Porções2
Gramas por porção318 g

Ingredientes de: Salmão com Shimeji no papel alumínio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão com Shimeji no papel alumínio

Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque a posta de salmão.
Coloque um fio de azeite e o sumo de limão por cima.
Coloque o Shimeji e a cebolinha picada por cima.
Misture o Shoyu com o Saquê e coloque por cima do peixe.
Feche com papel alumínio , amassando bem as bordas para o ar não escapar.
Leve ao forno pré aquecido a 180º por 25 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salmão com Shimeji no papel alumínio

Gramas por porção318 g
  • Cal
    307.76 kcal
  • Carb
    11.89 g
  • Prot
    27.06 g
  • Gord Tot
    12.64 g
  • Gord Sat
    3.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.52 g
  • Sódio
    2367.82 g
Informações nutricionais oferecido por: