CHOCOLATE CASEIRO LOW CARB

Tempo de preparo de Chocolate Caseiro Low Carb :
Porções8
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chocolate Caseiro Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chocolate Caseiro Low Carb

1 – Misture o óleo com o cacau e a stévia. Acrescente as nozes e misture novamente. 2 – Despeje a mistura em 8 forminhas para brigadeiro (eu usei a numero 3). 3 – Leve ao congelador por 15 minutos. 4 – Está pronto seu chocolate! Bom apetite! Validade: Este chocolate tem que ser mantido na geladeira para ficar na consistência sólida. Ele dura 30 dias na geladeira (guarde na forminha, dentro de um pote fechado)

Informações Nutricionais de Chocolate Caseiro Low Carb

Gramas por porção13 g
  • Cal
    80.62 kcal
  • Carb
    1.28 g
  • Prot
    1.11 g
  • Gord Tot
    8.04 g
  • Gord Sat
    5.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    2.72 g
Informações nutricionais oferecido por: