CREPIOCA

Tempo de preparo de crepioca :
Porções2
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca

bata todos os ingredientes num recipiente, exceto a ricota. Despejar numa frigideira antiaderente, tampar e deixar no fogo baixo. Após dourar de um lado, vire do outro, coloque a ricota e deixe tampado até dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de crepioca

Gramas por porção176 g
  • Cal
    244.26 kcal
  • Carb
    29.23 g
  • Prot
    14.17 g
  • Gord Tot
    7.74 g
  • Gord Sat
    3.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    654.72 g
Informações nutricionais oferecido por: