Abobrinha de forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Abobrinha de forno

Ingredientes de: Abobrinha de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite Italac
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de forno

Cortar a abobrinha em rodelas, temperar com sal e pimenta, distribuir em um refratario. Em uma panela acrescentar uma colher de sopa de azeite, um dente de alho e uma colher de cebola picada, refogar o molho de tomate, acrescentar o creme de leite, jogar esse molho sobre a abobrinha e salpicar o queijo mussarela por cima levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha de forno

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 88,15 kcal
  • Carboidratos 7,74 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 275,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;