Lasanha de abobrinha com cenoura e frango

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Lasanha de abobrinha com cenoura e frango

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha com cenoura e frango (Limpar)

check uncheck 2,5 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 7,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 fatia grossa de Queijo Minas Frescal Tina
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha com cenoura e frango

Desfiar o frango já cozido, ralar a cenoura e misturar, reserve. Cortar a abobrinha em fatias finas, reserve. Ralar o queijo frescal e cortar em pedacinhos a mussarela, reserve. Em uma vasilha que possa ir ao forno, monte os ingrediente colocando uma camada de abobrinha, metade do azeite, sal e pimenta, depois a cenoura com frango, sal outra vez, metade da mussarela, outra camada de abobrinha, o restante do azeite, do recheio e para finalizar os queijos. Leve ao forno com papel alumínio. Depois de alguns minutos retire o papel para dourar o queijo.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha com cenoura e frango

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 199,01 kcal
  • Carboidratos 3,84 g
  • Proteínas 20,70 g
  • Gorduras Totais 11,01 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 209,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;