LASANHA DE ABOBRINHA COM CENOURA E FRANGO

Tempo de preparo de Lasanha de abobrinha com cenoura e frango :
Porções5
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha com cenoura e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha com cenoura e frango

Desfiar o frango já cozido, ralar a cenoura e misturar, reserve. Cortar a abobrinha em fatias finas, reserve. Ralar o queijo frescal e cortar em pedacinhos a mussarela, reserve. Em uma vasilha que possa ir ao forno, monte os ingrediente colocando uma camada de abobrinha, metade do azeite, sal e pimenta, depois a cenoura com frango, sal outra vez, metade da mussarela, outra camada de abobrinha, o restante do azeite, do recheio e para finalizar os queijos. Leve ao forno com papel alumínio. Depois de alguns minutos retire o papel para dourar o queijo.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha com cenoura e frango

Gramas por porção133 g
  • Cal
    199.01 kcal
  • Carb
    3.84 g
  • Prot
    20.70 g
  • Gord Tot
    11.01 g
  • Gord Sat
    4.05 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    209.56 g
Informações nutricionais oferecido por: