POLENTA CREMOSA COM MOLHO DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Polenta cremosa com molho de carne moída :
Porções6
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Polenta cremosa com molho de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta cremosa com molho de carne moída

Colocar a água para ferver junto com cebola, acerte o sal Enquanto isso dissolva o fubá em um pouco de água, após a fervura despeje o fubá dissolvido, mexa bem e deixe tampado em fogo minimo, mexendo de vez em quando Deixar cozinhar por uns 20 minutos ou até criar uma crostinha no fundo da panela Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e misturar bem Para a carne moída frite bem a carne, acrescente a cebola, o alho, acerte o sal e coloque o molho de tomate, deixe apurar um pouco Despeje a polenta em um refratário e coloque o molho por cima

Informações Nutricionais de Polenta cremosa com molho de carne moída

Gramas por porção167 g
  • Cal
    258.42 kcal
  • Carb
    18.25 g
  • Prot
    15.76 g
  • Gord Tot
    12.04 g
  • Gord Sat
    5.74 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    329.12 g
Informações nutricionais oferecido por: