GRATINADO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Gratinado de legumes :
Porções8
Gramas por porção178 g

Ingredientes de: Gratinado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de legumes

Misture em uma travessa todos os vegetais e reserve.
Misture meia xícara do leite com o amido até ficar consistente.
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
Adicione o restante do leite na panela com a cebola, deixe ferver e abaixe o fogo.
Acrescente pouco a pouco a mistura de leite com amido, mexendo sempre. Deixe engrossar.
Tempere com o sal, a noz moscada e pimenta do reino.
Coloque o creme sobre os legumes e leve ao forno médio até gratinar.

Informações Nutricionais de Gratinado de legumes

Gramas por porção178 g
  • Cal
    64.41 kcal
  • Carb
    11.66 g
  • Prot
    3.75 g
  • Gord Tot
    0.86 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    29.51 g
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