SOPA CREMOSA DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Sopa cremosa de abóbora :
Porção1
Gramas por porção300 g

Ingredientes de: Sopa cremosa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa de abóbora

Em um liquidificador, bata a abóbora cozida até ficar na consistência de purê.
Em uma panela, refogue o alho amassado e o espinafre picado.
Adicione ao purê de abóbora e misture.
Acerte o sal e pimenta.
Finalize com creme de leite dar uma textura aveludada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa de abóbora

Gramas por porção300 g
  • Cal
    167.70 kcal
  • Carb
    22.70 g
  • Prot
    7.53 g
  • Gord Tot
    7.12 g
  • Gord Sat
    2.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.75 g
  • Sódio
    132.60 g
Informações nutricionais oferecido por: