Sopa cremosa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
Sopa cremosa de abóbora

Ingredientes de: Sopa cremosa de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite Itambé
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa de abóbora

Em um liquidificador, bata a abóbora cozida até ficar na consistência de purê.
Em uma panela, refogue o alho amassado e o espinafre picado.
Adicione ao purê de abóbora e misture.
Acerte o sal e pimenta.
Finalize com creme de leite dar uma textura aveludada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa de abóbora

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 167,70 kcal
  • Carboidratos 22,70 g
  • Proteínas 7,53 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,75 g
  • Sódio 132,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;