MOUSSE DE CHOCOLATE LOW CARB

Tempo de preparo de Mousse de chocolate low carb :
Porções10
Gramas por porção67 g

Ingredientes de: Mousse de chocolate low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate low carb

Coloque a lata de creme de leite no congelador antes para ajudar a separar o creme de leite do soro
Derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho maria. Se usar o micro-ondas os tempos variam muito de modelo para modelo, vá colocando de 30 em 30 segundos, retire, mexa e volte até derreter por completo.
Misture o creme de leite sem soro com o chocolate derretido até incorporar bem.
Bata as claras até ficarem em neve.
Misture as claras batidas à mistura de chocolate com creme de leite.
Adicione a essência de baunilha e o adoçante (opcional) e incorpore bem.
Conservar na geladeira por 4 horas antes de servir.
Ao servir, adicione as castanhas do pará laminadas por cima das taças ou no refratário onde for servir a sobremesa.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate low carb

Gramas por porção67 g
  • Cal
    207.91 kcal
  • Carb
    10.25 g
  • Prot
    4.60 g
  • Gord Tot
    17.19 g
  • Gord Sat
    8.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    48.00 g
Informações nutricionais oferecido por: