PÃO LOW CARB NO MICRO-ONDAS

Tempo de preparo de Pão Low Carb no Micro-ondas :
Porções4
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Low Carb no Micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb no Micro-ondas

Modo de preparo: 1 – Em uma caneca ou ramequim de vidro ou porcelana adicione a manteiga e derreta no micro-ondas por 30 segundos. 2 – Acrescente o ovo e bata com um fuê ou garfo por 20 segundos. 3 – Coloque as farinhas e sal, bata com um fuê ou garfo por mais 20 segundos. 4 – Adicione o fermento e misture bem. Dê umas batitinhas na xícara para nivelar a massa e leve para o micro-ondas por 90 segundos. 5 – Retire do micro-ondas, passe uma faca ao redor do pão e desenforme. 6 – Corte ao meio e então cada fatia corte ao meio novamente, ficando assim com 4 fatias. Se quiser um pão mais torradinho é só colocar na torradeira na temperatura mínima. VALIDADE: o ideal é comer assim que sai do micro-ondas, porém ele fica bom por 24 horas, após algumas horas o pão tende a ficar mais seco e com o sabor de ovo intenso, bem diferente do pão ao retirar do micro-ondas

Informações Nutricionais de Pão Low Carb no Micro-ondas

Gramas por porção28 g
  • Cal
    109.07 kcal
  • Carb
    3.44 g
  • Prot
    3.73 g
  • Gord Tot
    8.90 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    133.02 g
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