PÃO LOW CARB DE LINHAÇA

Tempo de preparo de Pão Low Carb de Linhaça :
Porções12
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Low Carb de Linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb de Linhaça

1 – Pegue uma batedeira e com ela ligada adicione os ovos, o azeite, as farinhas, o sal e as ervas. Bata por 30 segundos. 2 – Então acrescente a água e bata por 1 minuto. 3 – Desligue a batedeira e adicione o fermento, misture bem com uma colher. 4 – Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (o tamanho da minha forma é 25X13X8 eu não untei pois ela é de silicone, se não é necessário untar com azeite), coloque as sementes por cima e leve para assar (em forno pré-aquecido) a 180C por 40 minutos. Validade: 7 dias na geladeira ou 3 meses no freezer.

Informações Nutricionais de Pão Low Carb de Linhaça

Gramas por porção56 g
  • Cal
    139.05 kcal
  • Carb
    5.81 g
  • Prot
    5.44 g
  • Gord Tot
    10.37 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.21 g
  • Sódio
    187.93 g
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