PÃO DE BATATA DOCE E AVEIA

Tempo de preparo de pão de batata doce e aveia :
Porções12
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de batata doce e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata doce e aveia

amasse a batata doce depois acrescente os demais ingredientes.exceto o fermento o açucar e o sal que devem ser misturados em um pouco de água morna e depois acrescentado aos demais ingredientes.coloque em uma forma e leve ao forno ja pré aquecido

Informações Nutricionais de pão de batata doce e aveia

Gramas por porção64 g
  • Cal
    86.19 kcal
  • Carb
    17.28 g
  • Prot
    2.99 g
  • Gord Tot
    1.86 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    77.37 g
Informações nutricionais oferecido por: