FRANGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Frango com legumes :
Porções5
Gramas por porção306 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes

Numa panela de pressão aqueça óleo, refogue a cebola e alho picados. Acrescente o Frango picado em tiras ou cubos, o sal e a pimenta. Refogue. Quando estiver soltando água acrescente a vagem e a berinjela picadas e o curry. Coloque água e cozinhe com 15 minutos. Tire a pressão e deixe a tampa aberta com fogo alto para retira o excesso de água, se necessário.

Informações Nutricionais de Frango com legumes

Gramas por porção306 g
  • Cal
    165.02 kcal
  • Carb
    5.73 g
  • Prot
    29.26 g
  • Gord Tot
    4.01 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    530.16 g
Informações nutricionais oferecido por: