PÃO DE POLVILHO

Tempo de preparo de Pão de Polvilho :
Porções24
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Polvilho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Polvilho

Ferva a água e reserve. Em uma bowl, misture o polvilho doce, o azedo os ovos e o sal. Acrescente o poleo e mexa bem. por último, coloque a agua fervente aos poucos e mexa bem até a massa ficar gudenta. Coloque em colheradas, como se fossem pão de queijo, em uma assadeira grande, sem untar. Asse em forno por aproximadamente 30 minutos. Pode acrescentar queijo á massa que ficará bem parecido com pão de queijo.

Informações Nutricionais de Pão de Polvilho

Gramas por porção44 g
  • Cal
    121.09 kcal
  • Carb
    21.76 g
  • Prot
    0.73 g
  • Gord Tot
    3.39 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    65.15 g
Informações nutricionais oferecido por: