SOPA DE ABOBORA COM GENGIBRE

Tempo de preparo de Sopa de abobora com gengibre :
Porções4
Gramas por porção788 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abobora com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com gengibre

MODO DO PREPARO Lave bem a metade da abóbora sob água corrente. Numa panela, coloque 2 xícaras de água, a abóbora e leve para o fogo médio. Deixe cozinhar por 10 minutos - isso fará com que a casca saia facilmente. Enquanto isso, lave e fatie o gengibre - não é preciso descascar. Descasque o alho e a cebola. Corte a cebola em 4 partes. Transfira abóbora pré-cozida para uma tábua e, com o descascador de legumes, retire a casca. (Deixe reservada a panela e a água que cozinhou a abóbora, pois você irá reutilizar). Corte a abóbora em cubos e volte à panela com a água. Junte o gengibre, o alho, a cebola, o capim-santo e o restante da água. Leve ao fogo médio e, assim que começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Retire os talos de capim-santo. Transfira o cozido para um liquidificador - se não couber tudo, bata em etapas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Atenção: segure firme a tampa do liquidificador com um pano de prato para evitar que o vapor do caldo abra a tampa. Se preferir, deixe a sopa esfriar completamente. Volte a sopa para a panela e verifique o sabor. Se quiser, tempere com mais sal e pimenta-do-reino. Regue com o merecido fio de azeite! Fonte:http://www.panelinha.com.br/receita/Sopa-de-abobora-com-gengibre

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com gengibre

Gramas por porção788 g
  • Cal
    57.17 kcal
  • Carb
    8.53 g
  • Prot
    1.67 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    15.22 g
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