BERINJELA CRAVO E CANELA

Tempo de preparo de Berinjela cravo e canela :
Porções16
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela cravo e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela cravo e canela

Fatiar as 2 berinjelas grandes com casca longitudinalmente, em fatias finas. Cozinhar em água com vinagre de maçã e escorrer bem. Reserve. Em outro recipiente espremer 2 dentes de alho crú,1 colher de sopa de azeite, cravo em pó e canela, as nozes picadas, e sal a gosto. Misture. Corte as berinjelas miudamente, acrescente tempero e deixe curtir na geladeira.

Informações Nutricionais de Berinjela cravo e canela

Gramas por porção34 g
  • Cal
    22.08 kcal
  • Carb
    2.09 g
  • Prot
    0.66 g
  • Gord Tot
    1.51 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    1.04 g
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