BOLO LIGHT

Tempo de preparo de bolo light :
Porções12
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo light

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
02
Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina.
03
Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento.
04
Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
05
Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geleia e sirva.

Informações Nutricionais de bolo light

Gramas por porção59 g
  • Cal
    75.50 kcal
  • Carb
    11.00 g
  • Prot
    2.38 g
  • Gord Tot
    2.50 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    48.33 g
Informações nutricionais oferecido por: