bolo light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
bolo light

Ingredientes de: bolo light (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas de Geléia Damasco light Dulcor
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Adoçante Tal e Qual
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo light

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
02
Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina.
03
Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento.
04
Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
05
Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geleia e sirva.

Informações Nutricionais de bolo light

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 75,50 kcal
  • Carboidratos 11,00 g
  • Proteínas 2,38 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 48,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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