ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Escondidinho de bacalhau com purê de mandioquinha :
Porções7
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de bacalhau com purê de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de bacalhau com purê de mandioquinha

Afrevente o bacalhau já dessalgado e reserve. Refogue o alho no azeite e coloque o bacalhau, deixe pegar bem o sabor do alho e acrescente as azeitonas picadinhas, finalize com a salsinha e salgue à gosto. Cozinhe as mandioquinhas com um pouco de sal, amasse bem e faça um purê com o leite a margarina e o parmesão ralado. Em ramequins coloque o bacalhau, cubra com o pure de mandioquinha e se desejar polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de bacalhau com purê de mandioquinha

Gramas por porção184 g
  • Cal
    244.68 kcal
  • Carb
    15.53 g
  • Prot
    26.79 g
  • Gord Tot
    8.66 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    234.71 g
Informações nutricionais oferecido por: