Escondidinho de bacalhau com purê de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Escondidinho de bacalhau com purê de mandioquinha

Ingredientes de: Escondidinho de bacalhau com purê de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel Sabor Manteiga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de bacalhau com purê de mandioquinha

Afrevente o bacalhau já dessalgado e reserve. Refogue o alho no azeite e coloque o bacalhau, deixe pegar bem o sabor do alho e acrescente as azeitonas picadinhas, finalize com a salsinha e salgue à gosto. Cozinhe as mandioquinhas com um pouco de sal, amasse bem e faça um purê com o leite a margarina e o parmesão ralado. Em ramequins coloque o bacalhau, cubra com o pure de mandioquinha e se desejar polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de bacalhau com purê de mandioquinha

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 244,68 kcal
  • Carboidratos 15,53 g
  • Proteínas 26,79 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 234,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;