GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de gelatina colorida :
Porções10
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

Primeiro, preparar os 4 sabores de gelatina em vasilhas naum muito fundas, e com a quantidade de água bem menor ao recomendado na caixinha, senão fica muito mole.

Quando elas estiverem prontas, corte-as em cubos em vá intercalando as cores em um refratário.

Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres de água, depois leve ao banho maria rapidamente(não deixe ferver).

Bata a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente depois o creme de leite e o leite condensado.

Vá intercalando camadas de cubos de gelatinas e o creme.

Coloque na geladeira para endurecer o creme por algumas horas.

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por porção79 g
  • Cal
    205.42 kcal
  • Carb
    25.17 g
  • Prot
    4.96 g
  • Gord Tot
    9.16 g
  • Gord Sat
    5.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    130.14 g
Informações nutricionais oferecido por: