ABOBRINHA GRATINADA COM ATUM

Tempo de preparo de Abobrinha gratinada com atum :
Porções2
Gramas por porção292 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha gratinada com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha gratinada com atum

Cortar a abobrinha em cubinhos pequenos. Refogar com um pouco de azeite, sal e pimenta. Quando estiver molinho, adicionar o atum (2 latas pequenas), o molho de tomate caseiro e as duas colheres de ricota. Misturar até derreter a ricota.

Informações Nutricionais de Abobrinha gratinada com atum

Gramas por porção292 g
  • Cal
    193.76 kcal
  • Carb
    11.73 g
  • Prot
    17.22 g
  • Gord Tot
    9.19 g
  • Gord Sat
    2.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.75 g
  • Sódio
    458.83 g
Informações nutricionais oferecido por: