Omelete de Batata Cozida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Omelete de Batata Cozida

Ingredientes de: Omelete de Batata Cozida (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Salsinha seca
check uncheck Cebola roxa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Batata Cozida

Cozinha a batata já fatiada não muito fina, com um pouco de sal. Escorra a água, reserve. Na frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola, junte as batatas e refogue mais um pouquinho. Bata os ovos, coloque o queijo e a salsinha e salgue a gosto. Despeje sobre as batatas, e quando estiver cozido por baixo vire e deixe cozinhar do outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete de Batata Cozida

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 164,12 kcal
  • Carboidratos 15,08 g
  • Proteínas 7,99 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 107,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;