OMELETE DE BATATA COZIDA
Tempo de preparo de Omelete de Batata Cozida :
Porções4
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Omelete de Batata Cozida
- 2 unidades médias de Batata inglesa cozida
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- 0.5 colheres (sopa) de Salsinha seca
- cebola roxa à gosto
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Gallo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelete de Batata Cozida
Cozinha a batata já fatiada não muito fina, com um pouco de sal. Escorra a água, reserve. Na frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola, junte as batatas e refogue mais um pouquinho. Bata os ovos, coloque o queijo e a salsinha e salgue a gosto. Despeje sobre as batatas, e quando estiver cozido por baixo vire e deixe cozinhar do outro lado.