SODA PRETA

Tempo de preparo de Soda Preta :
Porções20
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Soda Preta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soda Preta

Preparo:10mins › Cozimento: 40mins › Pronto em:50mins Prepare o melado: em uma panela, esquente a água e dissolva a rapadura cortada grosseiramente. Preaqueça o forno a 180º C. Transfira para um recipiente grande e adicione a erva-doce, o cravo e a canela. Mexa bem. Em seguida, adicione o leite de coco e o bicarbonato de sódio. Aos poucos vá intercalando o leite de gado e a farinha de trigo. Por fim, adicione o sal. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma retangular de 25 x 35 cm. Adicione a massa e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja fofinha. Corte a soda em quadrados ou com um cortador redondo, e sirva na hora do chá, café ou lanche.

Informações Nutricionais de Soda Preta

Gramas por porção69 g
  • Cal
    138.86 kcal
  • Carb
    24.90 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    3.12 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    6.92 g
Informações nutricionais oferecido por: