ALCATRA COZIDA COM BERINJELA

Tempo de preparo de alcatra cozida com berinjela :
Porções4
Gramas por porção289 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: alcatra cozida com berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer alcatra cozida com berinjela

numa panela de pressão pique o alho e a cebola e coloque para refogar Acrescente a carne, o sal, a pimenta e refogue por alguns minutos Acrescente a água, deixe ferver, tampe a panela cozinhe por 15 minutos Retire a pressão, deixe em fogo baixo e acrescente a berinjela Cozinhe em fogo com a penela sem tampa

Informações Nutricionais de alcatra cozida com berinjela

Gramas por porção289 g
  • Cal
    195.38 kcal
  • Carb
    5.09 g
  • Prot
    24.97 g
  • Gord Tot
    8.07 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.45 g
  • Sódio
    364.62 g
Informações nutricionais oferecido por: