PÃO LOW CARB AMÊNDOAS

Tempo de preparo de Pão low carb amêndoas :
Porções9
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão low carb amêndoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb amêndoas

Primeiro dissolva o fermento e o mel na água morna. Reserve até formar uma espuma. (5 minutos) Numa batedeira, ou com um fouet, comece batendo os ovos. Depois acrescente todos os secos e por fim a água da fermentação. Bata, se necessário adicione mais água. A massa fica pesada e pegajosa. coloque a massa numa forma de bolo inglês untada com azeite ou umedeça as mãos com azeite, modele e leve para assar em fôrmas de cupcakes. Deixe descansar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão low carb amêndoas

Gramas por porção58 g
  • Cal
    160.46 kcal
  • Carb
    10.74 g
  • Prot
    7.46 g
  • Gord Tot
    9.62 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.79 g
  • Sódio
    245.69 g
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