Bolo de pasta de amendoim de caneca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Bolo de pasta de amendoim de caneca

Ingredientes de: Bolo de pasta de amendoim de caneca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pasta de Amendoim First
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite de coco
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 0,3 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,3 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pasta de amendoim de caneca

Leve a pasta de amendoim ao micro-ondas por 30 segundos em uma caneca.
Adicione os demais ingredientes na caneca e misture bem.
Leve ao microondas por 1 minuto, faça o teste do palito, e se necessário volte por mais 30 segundos.
Cubra com mais pasta de amendoim e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de pasta de amendoim de caneca

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 364,19 kcal
  • Carboidratos 30,36 g
  • Proteínas 16,60 g
  • Gorduras Totais 20,83 g
  • Gord. Saturadas 8,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,39 g
  • Sódio 80,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;