CUZCUZ DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Cuzcuz de Tapioca :
Porções24
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuzcuz de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuzcuz de Tapioca

Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado

Informações Nutricionais de Cuzcuz de Tapioca

Gramas por porção71 g
  • Cal
    162.97 kcal
  • Carb
    31.14 g
  • Prot
    1.20 g
  • Gord Tot
    4.14 g
  • Gord Sat
    3.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    13.01 g
Informações nutricionais oferecido por: