TORTA DE MILHO

Tempo de preparo de Torta de milho :
Porções10
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de milho

Massa No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos e o sal. Quando a mistura estiver bem homogênea, desligue e acrescente a farinha e o fermento. misture e coloque metade da massa em uma assadeira média untada e enfarinhada. Recheio Misture o queijo e a vagem, recheie a torta e cubra bem com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar bem.

Informações Nutricionais de Torta de milho

Gramas por porção128 g
  • Cal
    162.62 kcal
  • Carb
    15.82 g
  • Prot
    8.71 g
  • Gord Tot
    7.07 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    260.05 g
Informações nutricionais oferecido por: