REPOLHO COM ABACAXI

Tempo de preparo de Repolho com abacaxi :
Porções30
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Repolho com abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho com abacaxi

Rale o repolho, lave-o e escorra toda a água. Corte o abacaxi em cubos e misture ao repolho. Em uma vasilha a parte misture os demais ingredientes. Fique a vontade para acrescentar outros temperos, como a pimenta do reino. Após misturar todos os ingredientes do molho mistura junto ao repolho com o abacaxi.

Informações Nutricionais de Repolho com abacaxi

Gramas por porção58 g
  • Cal
    30.64 kcal
  • Carb
    4.79 g
  • Prot
    0.44 g
  • Gord Tot
    0.45 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    22.96 g
Informações nutricionais oferecido por: