CAPONATA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Caponata de berinjela :
Porções30
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caponata de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de berinjela

Ferventar a berinjela, escorrer e reservar. Refogar o alho, pimentão e cebola no azeite; acrescentar a berinjela, a uva passa e azeitona. Deixar um pouco no fogo pra pegar sabor. Apague o fogo e regue com mais azeite. Sirva frio com pão sírio, biscoitos e torradas.

Informações Nutricionais de Caponata de berinjela

Gramas por porção34 g
  • Cal
    56.76 kcal
  • Carb
    4.89 g
  • Prot
    0.47 g
  • Gord Tot
    4.32 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    90.47 g
Informações nutricionais oferecido por: