ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de preparo de rocambole de frango :
Porções8
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de frango

1. triturar o peito de frango 2. misturar um ovo inteiro e uma clara (reserve a gema para pincelar) 3. tempere com sal e ervas finas 4. junte a aveia e abra essa massa em cima do papel alumínio. 5. corte o queijo branco em cubos e o tomate também. 6. Recheie com o queijo minas, o cottage, o tomate e oregano. 7. enrole com o auxílio do papel alumínio e feche as beiradas para não vazar o recheio. 8. coloque em uma assadeira e leve ao forno em fogo alto e vá observando o cozimento. 9. quando a água do frango tiver secado retire o papel alumínio, pincele com a gema do ovo e volte ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de rocambole de frango

Gramas por porção208 g
  • Cal
    215.96 kcal
  • Carb
    10.35 g
  • Prot
    35.75 g
  • Gord Tot
    8.66 g
  • Gord Sat
    3.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    222.65 g
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