PIZZA INTEGRAL

Tempo de preparo de pizza integral :
Porções15
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza integral

misturar o fermento com açucar e uma colher de sobremesa de sal até virar uma pasta. colocar uma xicara de agua morna e 1/4 de óleo. acrescenta as farinha e sova até soltar da mão. deixar descansar por no mínimo uma hora. rechear

Informações Nutricionais de pizza integral

Gramas por porção23 g
  • Cal
    70.79 kcal
  • Carb
    10.19 g
  • Prot
    2.41 g
  • Gord Tot
    2.28 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    19.60 g
Informações nutricionais oferecido por: