SOPA DE LEGUMES CAROL

Tempo de preparo de sopa de legumes carol :
Porções3
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes carol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes carol

refogar a cebola com um dente de alho, adicionar os legumes; cobrir com água e colocar um pouco de sal, páprica doce, açafrão,pimenta do reino, e o gengibre. depois que os legumes estiverem moles vai colocando o resto dos temperos e metade do caldo de legumes. pode bater o chuchu para dar uma consistência.

Informações Nutricionais de sopa de legumes carol

Gramas por porção90 g
  • Cal
    35.93 kcal
  • Carb
    6.35 g
  • Prot
    1.08 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.12 g
  • Sódio
    602.34 g
Informações nutricionais oferecido por: