SOPA DE LEGUMES CAROL
Tempo de preparo de sopa de legumes carol :
Porções3
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: sopa de legumes carol
- 1 unidade pequena de Cebola
- 1 unidade pequena de Cenoura cozida
- 1 colher (arroz) cheia de Abobrinha italiana cozida
- 1 colher (arroz) picada de Chuchu cozido
- 1 tablete de Caldo de legumes Knorr
- 10 gramas de Gengibre
- 3 colheres (sopa) de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sopa de legumes carol
refogar a cebola com um dente de alho, adicionar os legumes; cobrir com água e colocar um pouco de sal, páprica doce, açafrão,pimenta do reino, e o gengibre. depois que os legumes estiverem moles vai colocando o resto dos temperos e metade do caldo de legumes. pode bater o chuchu para dar uma consistência.