ROSQUINHA DE PINGA

Tempo de preparo de Rosquinha de pinga :
Porções16
Gramas por porção58 g

Ingredientes de: Rosquinha de pinga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha de pinga

Misture todos os ingredientes e coloque farinha até dar o ponto de enrolar com as mãos.Faça a rosquinha e coloque na forma e leve para assar em forno pré-aquécido 180ºC
Tire a rosquinha quando tiver dourado e passe ainda quente na pinga e depois no açúcar.

Informações Nutricionais de Rosquinha de pinga

Gramas por porção58 g
  • Cal
    260.11 kcal
  • Carb
    27.71 g
  • Prot
    1.98 g
  • Gord Tot
    12.78 g
  • Gord Sat
    6.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    0.20 g
Informações nutricionais oferecido por: