Tempo de preparo de BOLO DAGUA :
Porções24
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DAGUA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DAGUA

BATA AS CLARAS EM NEVE, ACRESCENTE OS OVOS, ÁGUA, ACUÇAR, A FARINHA E O FERMENTO. TODOS NESTA ORDEM SEM PARAR A BATEDEIRA. UNTE UMA FORMA E LEVE PARA ASSAR POR UNS 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR E VER QUE A MASSA ESTA COZIDA

Informações Nutricionais de BOLO DAGUA

Gramas por porção37 g
  • Cal
    105.93 kcal
  • Carb
    21.10 g
  • Prot
    2.09 g
  • Gord Tot
    1.13 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    12.27 g
Informações nutricionais oferecido por: