BOLO DAGUA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
BOLO DAGUA

Ingredientes de: BOLO DAGUA (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DAGUA

BATA AS CLARAS EM NEVE, ACRESCENTE OS OVOS, ÁGUA, ACUÇAR, A FARINHA E O FERMENTO. TODOS NESTA ORDEM SEM PARAR A BATEDEIRA. UNTE UMA FORMA E LEVE PARA ASSAR POR UNS 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR E VER QUE A MASSA ESTA COZIDA

Informações Nutricionais de BOLO DAGUA

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 105,93 kcal
  • Carboidratos 21,10 g
  • Proteínas 2,09 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 12,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;