Morango recheado com chocolate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Morango recheado com chocolate

Ingredientes de: Morango recheado com chocolate (Limpar)

check uncheck 20,0 unidades pequenas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Morango recheado com chocolate

Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos.
Mexa a cada 10 segundos.
Corte os morangos e faça pequenos buracos no centro.
Coloque chocolate para "cobrir" os buracos no morango, recheando-os.
Sirva.

Informações Nutricionais de Morango recheado com chocolate

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 55,30 kcal
  • Carboidratos 6,08 g
  • Proteínas 0,42 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 0,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;