CEVICHE SIMPLES

Tempo de preparo de Ceviche simples :
Porções3
Gramas por porção177 g

Ingredientes de: Ceviche simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche simples

1. Pique a pimenta e retire as sementes
2. Misture o peixe, a cebola, e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture
3. Coloque o suco dos limões e leve à geladeira por 1 hora
4. Na hora de servir acrescente o tomate, o coentro e um fio de azeite

Informações Nutricionais de Ceviche simples

Gramas por porção177 g
  • Cal
    86.96 kcal
  • Carb
    7.78 g
  • Prot
    14.26 g
  • Gord Tot
    0.68 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    137.20 g
Informações nutricionais oferecido por: