PETISCO DE ABACATE CAPRESE

Tempo de preparo de Petisco de abacate caprese :
Porções4
Gramas por porção170 g

Ingredientes de: Petisco de abacate caprese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petisco de abacate caprese

1. Corte o abacate na horizontal retire a semente. Corte em rodelas e retire a casca
2. Fatie os tomates
3. Monte o aperitivo com uma fatia de tomate, uma de abacate e folhas de manjericão, regue com o suco de limão.
4. Regue com o azeite depois tempere com a pimenta

Informações Nutricionais de Petisco de abacate caprese

Gramas por porção170 g
  • Cal
    130.38 kcal
  • Carb
    8.65 g
  • Prot
    1.90 g
  • Gord Tot
    15.01 g
  • Gord Sat
    2.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.45 g
  • Sódio
    97.56 g
Informações nutricionais oferecido por: