ROSQUINHA DE MEL

Tempo de preparo de rosquinha de mel :
Porções200
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rosquinha de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosquinha de mel

Reservar 1xícara de açúcar para a calda. Misturar os demais ingredientes, modelar rosquinhas e assar. Fazer uma calda no ponto de bala mole, despejar sobre as rosquinhas assadas e ir mexendo para açucarar.

Informações Nutricionais de rosquinha de mel

Gramas por porção10 g
  • Cal
    30.45 kcal
  • Carb
    6.89 g
  • Prot
    0.49 g
  • Gord Tot
    0.10 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    0.18 g
Informações nutricionais oferecido por: