MIGAU DE AVEIA

Tempo de preparo de Migau de aveia :
Porções4
Gramas por porção270 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Migau de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Migau de aveia

1 – Aqueça a água no micro-ondas por 2 minutos. 2 – No liquidificador, acrescente a água e a aveia e bata em velocidade máxima por 2 minutos. 3 – Adicione o sal, a canela, a essência, o mel e o óleo de coco, tampe o liquidificador e bata em velocidade máxima por mais 1 minuto. 4 – Acrescente a chia e misture com uma colher. 5 – Está pronto seu mingau! Transfira o mingau para 4 potes, enchendo 200ml cada um, tampe e guarde na geladeira por até 4 dias. 6 – Você pode consumir o mingau gelado ou se preferir, aqueça no micro-ondas por 90 segundos. Você pode consumi-lo puro ou acrescentar fruta fresca picada, whey protein ou proteína vegetal, castanha picada, gotinhas de chocolate meio amargo, etc.

Informações Nutricionais de Migau de aveia

Gramas por porção270 g
  • Cal
    326.98 kcal
  • Carb
    45.83 g
  • Prot
    11.84 g
  • Gord Tot
    11.06 g
  • Gord Sat
    4.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.18 g
  • Sódio
    101.84 g
Informações nutricionais oferecido por: