BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de bolo de banana :
Porção1
Gramas por porção842 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

bater no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos até virar uma mistura homogênea. Adicionar as uvas passas e bater mais um pouco. em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento, coloque a massa numa forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve ao forno a 180 graus, por 35 min.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por porção842 g
  • Cal
    2167.27 kcal
  • Carb
    277.11 g
  • Prot
    51.60 g
  • Gord Tot
    99.83 g
  • Gord Sat
    12.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    25.77 g
  • Sódio
    3944.53 g
Informações nutricionais oferecido por: