PÃO LOW CARB

Tempo de preparo de Pão Low Carb :
Porções22
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb

Primeiro dissolva o fermento e o mel na água morna. Reserve até formar uma espuma. (5 minutos) Numa batedeira, ou com um fouet, comece batendo os ovos. Depois acrescente todos os secos e por fim a água da fermentação. Bata, se necessário adicione mais água. A massa fica pesada e pegajosa. Umedeça as mãos com óleo, modele e leve para assar em fôrmas de cupcakes. Deixe descansar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Low Carb

Gramas por porção29 g
  • Cal
    109.29 kcal
  • Carb
    5.02 g
  • Prot
    4.55 g
  • Gord Tot
    7.76 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.43 g
  • Sódio
    22.38 g
Informações nutricionais oferecido por: