TOMATE RECHEADO COM RICOTA

Tempo de preparo de Tomate recheado com ricota :
Porções2
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomate recheado com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com ricota

Corte o topo do tomate, retire as sementes e reserve. Amasse a ricota e tempere com o azeite, o sal e o orégano. Recheie os tomates com o a ricota e coloque no forno em fogo alto para gratinar por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com ricota

Gramas por porção165 g
  • Cal
    135.89 kcal
  • Carb
    5.70 g
  • Prot
    8.72 g
  • Gord Tot
    9.11 g
  • Gord Sat
    3.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    361.00 g
Informações nutricionais oferecido por: