Tempo de preparo de Empada fit :
Porções4
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empada fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada fit

Em uma vasilha bata o ovo, a goma de tapioca, o requeijão e o sal; Depois coloque no fundo das forminhas o recheio e complete com a massa (mesmo esquema de cupcakes: encher 1/2 ~ 2/3 da forminha); Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até estar com a casca bem dourada.

Informações Nutricionais de Empada fit

Gramas por porção26 g
  • Cal
    48.09 kcal
  • Carb
    5.21 g
  • Prot
    2.44 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    68.90 g
Informações nutricionais oferecido por: