CROQUETE DE PERNIL

Tempo de preparo de Croquete de Pernil :
Porções24
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Croquete de Pernil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de Pernil

Refogue o alho e a cebola no azeite, depois acrescente o pernil desfiado a salsinha e deixe refogar mais um pouco, reserve. Numa panela, coloque as batatas cozidas e amassadas, a margarina, o leite e o cubo de carne, leve ao fogo e quando levantar fervura acrescente a farinha até dar o ponto e mexa vigorosamente, quando formar uma bola e soltar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o pernil, incorpore bem a massa e tire da panela para esfriar. Depois forme os croquetes, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e farinha de rosca e frite-os em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Croquete de Pernil

Gramas por porção89 g
  • Cal
    161.02 kcal
  • Carb
    18.51 g
  • Prot
    10.10 g
  • Gord Tot
    4.81 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    126.99 g
Informações nutricionais oferecido por: