Charuto

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Charuto

Ingredientes de: Charuto (Limpar)

check uncheck 12,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 400,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 copo requeijão de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charuto

Preparar tudo e cozinhar

Informações Nutricionais de Charuto

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 146,29 kcal
  • Carboidratos 13,39 g
  • Proteínas 9,31 g
  • Gorduras Totais 6,05 g
  • Gord. Saturadas 2,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 155,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;