BOLO DE AIPIM COM LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de aipim com laranja :
Porções540
Gramas por porção1 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aipim com laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aipim com laranja

https://www.greenme.com.br/receitas-saudaveis/3495-receitas-bolo-mandioca-simples-vegano 300 g de mandioca crua e ralada fina, espremida em pano de prato 75 g de açúcar mascavo 2 CS de óleo vegetal 35g de leite de coco 85 g de suco de laranja 0,5 colher (chá) de canela (opcional, recomendado com bolo de laranja) 0,5 colher (sopa) de fermento em pó 75 g de farinha de arroz integral tostado 7 g de amido de milho 0,5 colher (chá) de vinagre branco Preparo do bolo de mandioca Vegano Bata a mandioca crua descascada e ralada com o leite vegetal, o açúcar, o óleo e o vinagre no liquidificador. Em uma vasilha, misture os outros ingredientes e despeje o líquido por cima. Misture bem. Leve para assar em forma untada e enfarinhada com farinha de arroz, em forno médio pré-aquecido, até que doure (aproximadamente 40 minutos)

Informações Nutricionais de Bolo de aipim com laranja

Gramas por porção1 g
  • Cal
    1.74 kcal
  • Carb
    0.31 g
  • Prot
    0.02 g
  • Gord Tot
    0.05 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    0.05 g
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